• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
-ты циничная мразь.как вообще меня судьба свела с такой как ты..
-тебе не похуй как,главное же что свела (с)

18:49 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
Хорошо быть девушкой,в розовом пальто...Можно и не в розовом,но уже не то.Хорошо быть дамою,в норковом монто,можно и не в норковом,но уже не то.Хорошо быть женщиной,за рулем авто,можно и в автобусе,но уже не то...Так давайте девушки,выпьем же за то,чтобы в нашей жизни,было только то!

18:16 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
Не надо тешить себя мыслью, что он сожалеет. что ему плохо. что он тебя вспоминает, боится забыть твой голос. Максимум он дрочит на твою фотографию. ©.

18:04 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
Больше всего бесит то, что у всех все хорошо! такое ощущение, что я, блять, проспала бесплатную раздачу пиздюлей волшебной лопатой.......

19:36 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
Она изменится….Легким ветром пролетит мимо тех,кто игнорировал,презирал ее,влюбив в себя,а потом исчезнет…..И,потягивая из бокала мартини,подумает: «блять,я шикарна»

19:15 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
Она надеялась, что все будет, как раньше как всегда…он обнимет ее, следом пойдут очередное ее «прости» его « я люблю тебя» слезы, надежды, радости, боль.. поцелуи….и вера в то, что теперь все будет иначе. Но всему есть предел грань, через которую, порой переступив, попадаешь в пропасть, и понимаешь, что закончилось все, но как бы ты не огладывался, как бы ни бился в ту дверь, в которую так легко и небрежно вошел, назад дороги больше нет и не будет. Не придумано еще возможности вернуть время назад.. хотя наверно это изобретение было бы сейчас так кстати! Почему она не физик, не инженер или кто там еще, почему она не может придумать такой прибор… о боже да какой прибор если она даже не может придумать как держать свой отчаянно болтущий язык за зубами!
И он ушел... впервые даже не оглянувшись, в холод сырость темноту и «повышенное давление» которое так отчаянно давит на грудь…или может это слезы? Слезы давят на душу?
Он ушел а она не смогла, она сидела на ступеньках, на тех самых, холодных ступеньках на которых прежде запрещала сидеть ему…самому родному и близкому человеку,самому теплому и такому ранимому! Тому рядом с кем она мечтала сидеть сейчас и как обычно непринужденно болтать… о сказках… наивных мыслях…задавать вечные «почему» и «зачем»,любоваться его безумно красивыми карими глазами, небесно ангельской улыбкой и наслаждаться неизменной и необъятной теплотой его поцелуев…жадно ловить воздух чтоб не задохнуться от любви и страсти, которая волнами накатывалась и вырывалась на ружу в его объятьях…она сидела,рыдая,и понимала.. что.. ведь это конец.. всему тому что она впервые в своей жизни начала ценить, тому чем жила последний год…


сейчас..я не принимаю участия в разговорах об этом... о наших отношениях,как всем жаль,о любви,что юыла.. Потому что мне уже было больно... А Все постоянно вокруг говорят о ней, о любви, перебивая друг друга: "Нет ты не прав... Это другое... Я тебе расскажу..." Я не хочу ни с кем спорить, не хочу никому ничего доказывать... Ведь любовь... Для каждого она своя... Она изменчива... Она разная... . Сегодня она рядом, совсем близко,ты ее чувствуешь... Твой любимый человек рядом, гладит твои волосы, целует твои губы, шепчет что-то тебе на ухо... Сегодня... А завтра... Завтра все это исчезает, тает как туман... И ты сидишь совершенно один... И окружает тебя пустота...пустота и сигаретный дым...Ты куришь одну за одной, и даже не замечаешь этого... И ты думаешь, плачешь, вспоминаешь те дни когда вы были вместе, рядом... Когда ты чувствовал дыхание, запах, поцелуи и руки своего любимого.... И ты знаешь, что это все осталось где-то там...вчера...раньше... И ты снова куришь... Сигаретный дым застилает мысли, заполняет пустоту, слезы сохнут... Но... Дым рассеивается, а мысли вновь возвращаются... А слезы.... Порой ты уже совсем не можешь плакать... Потому что слез уже совсем не осталось.... И ты понимаешь, что нужно жить дальше... Но любить... Любить ты уже совсем не хочешь... И ты закрываешь свои чувства на замок, говоришь, что так легче, что одному быть хорошо...лучше... И вроде бы все получается, вот так без чувств...
Но................
Иногда мы расслабляемся... И я тоже расслабилась... Я вдруг поняла, что я вновь начала чувствовать за долгое время.............

23:29 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
За сегодняшний день пришла одна стоящая мысль!!!

Говорят,что наша жизнь-как две полосы:черная и белая.Получается..
Если с Кирой я была такой счастливой,мое счастье было на всю жизнь!!!Получается..что мне до конца жизни быть в дерьме???
Ничего себе плата...

17:31 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.

Кира..

1.Кира,собственно,вся моя жизнь.Отсюда и ник такой..ну,эт о понятно,что именно он,даже после того,как он поступил((Но я же его еще люблю,правда?

2.Колосья..просто они очень красивые!!!Особенно поле красивое колосьев…а ещеее….на поле колосочкой очень часто бывают просветы с васильками.. а васильки,как известно,мои любимые цветы!!!и это очень красиво:васильки с колосочками..

3.Карандаш.карандаш штука хорошая!!!карандашом можно нарисовать и написать ооочень много чего полезного.вообще человеку,который придумал карандаш,нужно дать звезду!!!

4.Колокольчик. Колокольчик очень веселая вещб..вот он может спасти от одиночества..

5.Карты. Карты это вообще..хм…это вообще АХ!обожаю карты.что обычные,что гадальные.просто обожаю.

6.Кино. Кино вообще помогает жить!!!

7.Кролики. мои самые любимые кролики..они такие ушастые и такие пушистые..Кроликов так и хочется зацеловать!!!!


11:25 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
"...мы уже постучались на небеса, а ты и моря то никогда не видел... что не знал, что на небесах никуда без этого??? ... пойми, на небе только и разговоров, что о море... и о закате..."

Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась
И губы жжёт подруги поцелуй пропитанный слезой...

... на небесах только и говорят, что о море
Как оно бесконечно прекрасно
О закате который они видели
О том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь
И почуствовали что море впитало энергию светила в себя
И солнце было укрощено
И огонь уже догорал в глубине...

(с) Достучаться до небес

16:39 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
Знаешь что...посмотрела я на твою...новую...
Знаешь так себе...ничего особенного...пройди я с ней рядом, я бы ее не заметила.
не, ну конечно она может хороший человек и все такое.
вот только в ней нет ничего. ни-че-го.
не, ну если тебя устраивает, то я рада.
ты наверно счастлив с ней.
с ней спокойно.
с ней ты идешь по улице за ручку и улыбаешься и она улыбается, наверное.

а если бы когда нибудь мы с тобой шли за руку, ты бы очень удивился КАК мужики могут смотреть на ТВОЮ девушку.

а я даже рада, что у нас с тобой тогда ничего не получилось.
просто мне было бы неприятно стоять в одном ряду *твоих девушек* рядом с ней.
а вообще я вру.
сижу тут и вру. тебе, людям, себе. главное себе.
делаю вид что мне заебись-как-хорошо.
а на самом деле меня бесит.
бесит то, что я вся такая невъебенно-охуенная буду глотать ком в горле, когда ты пройдешь рядом.
с ней. за ручку. так мило.
поздороваешься со мной и улыбнешься.
и я улыбнусь. своей очаровательной улыбкой.
закрою глаза и отвернусь, чтоб ты никогда не увидел что я разревусь в следующую секунду.

16:13 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
она ночами не спит, засыпает ближе к пяти.думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи.конечно, еле встает, начинает искать мозги,кофе на завтрак без сахара обжигает ее изнутри.она опять опаздывает, собирается на ходу, одевается в лифте,а мокрые волосы сушит на улице холодным утренним ветром по лицам.наверно, взрослеет и чаще теперь меняет цвет и постоянно забывает, уходя из дома, выключить свет.наверно, она странная, умеет читать чужие мысли.ходит босиком по холодному полу и разгадывает сны по умным книжкам.совсем не верит в любовь, точнее не хочет верить.запирает себя на замок и мечтает слетать на север.она психопатка и истеричка, часто накручивает сама же себя,не любит солнце, и счастлива наверно только по пасмурным дням.вечерами ее согревает с лимоном чай и общение в icq,а брызги холодной воды по лицу помогают ей окончательно не пойти ко дну.она совсем не следит за днями/неделями/календарной датой,не может запомнить законы Ома и зачитывается Анной Ахматовой,записывает свои бредовые случайные мысли карандашом где попало,а потом рифмует их, еще раз убеждаясь в том, что глупа и бездарна.у нее за окном всегда то проливной дождь, то холодный ветер,и она всеми силами пытается сделать так, чтобы ее погоду не заметил.она сама себе ставит задачи с бесконечным числом неизвестных,и часто смеется, зная, что смех – лекарство от всего на свете..

13:05 

ААА!!!почему столько навалилось..столько мыслей!!!ааа!!!!

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
-Я не странная,Артем...Просто меня никто не гладит по щекам и никто не знает, какую песню я люблю слушать, когда стемнеет...И никто не спросит,что мне вчера снилось..хм..Ты не мог бы закрыть окно? -Мне казалось,что ты любишь свежий воздух. -Люблю! Просто осень..Она всегда пахнет несбывшимися мечтами....

12:59 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
В позднем детстве - ранней юности, когда все подруги мечтали о принце,
Я хотела быть куртизанкой.

Теперь, глядя на тех блядей у которых сбылись мои детское мечты,
Начинаю хотеть принца.


12:53 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
у нас первый снег
fuck it
для кого холод, отсутствие красок, сугробы и дискомфорт в нескольких кофтах и пуховиках, а для кого свежий морозный воздух, веселье от игры в снежки и беготни по снегу, ожидание скорых праздников.
всегда есть пункт "кому что" и я пишу сейчас с улыбкой, осознавая, что я нахожусь в списке людей, любящих зиму)
потому что 2/3 этой осени отвратительны, потому что смена времени года рождает мысль о чем-то новом, потому что новый год, потому что день рождения х)

первый снег давно не вызывал таких положительных эмоций :)


12:52 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
а вообще..предстоят самые долгие, пожалуй, два месяца за последние несколько лет.
я уже зачеркиваю числа в календаре до дня x. как всегда, когда безумно рвусь куда-то.

12:51 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
за последние две недели единственный, с кем я была, исключая членов семьи, это Сурик. много курю, ничего не ем, алкоголь не пила с 24ого числа. мысль о каникулах почему-то не особо будоражит, что странно. людей вычеркиваю с тревожной частотой, они что-то ебу дают.

в общем, я уже не просто думаю, я уверена, что многое меняется. радоваться - нет, хер знает.

18:50 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
Я вытерла кулаком свои слезы.
да так,что остались красные полоски.

я даже покидая город чувствовала,как расслабляется каждая клеточка тела!!!снова из-за тебя!!!

чёрт!!!

я снова вытираю кулаком слезы.какого их так много???

начинается новая жизнь.
моя новая осень..гы..как-то не верится..
я стала писать его имя на сигаретах..вот ерунда!!!)
а что делать???
правильно кто-то написал..
"-я написала твое имя на сигарете и скурила..
-чтобы погадать?
-чтобы дышать тобой!"
..

16:58 

Мы сотканы из ткани наших слов…

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
«Достаточно одного воспоминания, чтобы пелена перед глазами рассеялась, достаточно какой-то мелочи понять, что совершил ошибку, и тогда ты примешь решение, что тебе делать дальше с твоей жизнью…»
«Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания…»
«Мы были вместе…я забыл весь мир…»

@музыка: Полина Гагарина - Колыбельная

00:45 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
Всегда следуй правилу трём R:
-уважай себя (Respect for Selt)
-уважай других (Respect for Others)
-будь в ответе за все свои поступки (Responsibility)

20:25 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
Уверенная походка,не влюбленна, как раньше. Прокачанная на жизнь, в голове бардак,целуется за просто так, без чувств.И большего не требуй.Сначала влюбит, потом потреплит нервы..
запись создана: 26.10.2009 в 20:23

Санта,я была хорошей девочкой!!!(моя помойка мыслей)

главная