• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
Алкоголь медленно пронзает мое тело,от него вены дребезжат,щеки наливаются влагой,веки опускаются,и будто появляются силы набрать номер,который даже если захочешь,не забудешь..

23:10 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
Когда любящие люди вместе - мир кажется сказкой.Они утопают в любви, надежде, ласке, но всегда наступает момент, когда они начинают друг другу надоедать, начинаются ссоры, обиды, упрёки... В конце концов отношения рушатся им кажется, что всё не может так больше продолжаться, и они расходятся, но через некоторое время он всё осознаёт и понимает, что не может жить без неё. Он страдает, ревнует, душевно погибает... Тут настаёт время и гордость, он не знает что делать... Всё в себе держать, или открыть свои чувства, а может лучше промолчать... Сердце ему говорит "Вперёд", а разум говорит "Не надо"... И она пытается быть гордой, но увидев его - сердце тихо плачет...
А время идёт... Она находит ему замену, просто чтобы доказать, что не умрёт в одиночестве, она не любит этого другого, но такова жизнь, у неё нет выбора, но со временем он узнаёт, что у неё появился кто-то. Внутри его пожирает ревность, с горя он напивается, что бы забыться. Когда приходит в себя и ищет девушку... Любую... Просто что бы отомстить. В итоге у неё есть свой парень, у него своя дама... На этом их пути навсегда смыты... Но во сне и наяву они не перестают думать друг о друге, но им остаётся только беспощадно убивать свою любовь, так зачем же доводить всё ддо этого? Что бы страдать? Для чего нужна гордость? Убивайте гордость, но не убивайте любовь, они ведь любят друг друга, так почему же они не могут быть вместе?Опять гордость? Делай вывод: "Не совершай глупость, цени и береги свою любовь! Ведь любить можно не каждого, и любовь приходит не всегда..."

22:41 

то,что меня не убивает, делает меня сильнее (с) Ницше

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
когда-то он меня бросил, а я любила его больше света солнечного, больше молочного шоколада и уж точно больше себя. он вышвырнул меня из своей жизни, но ,правда, учтиво осведомлялся о моём самочувствии. изредка, из вежливости. я стала зимним призраком, где-то на долгих 2 месяца, меня подобрал мой теперяшний молодой человек и вынашивал на руках, как слепого котёнка. а я всё страдала. я упустила зиму, я пропалкала её, она плавно перекатилась в весну, я пропустила это. опомнилась под лето, решила начать жить. решила для себя, что если смогу преодолеть желание вернуть его, то не останется в жизни ничего, неподвластного мне.
преодолела. зажила.
только жалею,что весна прошла мимо меня, а это было единственная весна,где мне 14. и в сердце что-то выжглось.

...ты вспомнишь егос улыбкой и благодарностью, и пусть сейчас тяжело, главное - умей наслаждаться мгновениями.

18:54 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
стасииииииииииииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец...хочу в таган...забери меня отсюда...

18:53 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
Ведь ты любил.
Писал стихи мне,говорил.
Говорил,что не оставишь,
Что любишь как никто другой.
Неужели так вот
Смог поступить ты со мной?
За что?
За ласку? За любовь? За счастье?
За смех, подарки и улыбки?
За что? Зачем? И почему
Ты сделал так,а не иначе.
Прошла любовь? Ушли все чувства?
Не может быть.
Не верю я. А может просто не могу
Понять я, осознать происходящие моменты.
Всё время вспоминаю я
Как были вместе мы-
Счастливы, красивы.
Ты говорил,что не забудем
Мы друг друга никогда.
Но ты забыл. Забыл любовь.
Забыл меня.
Что теперь делать без тебя?
Я одна. Люблю...люблю...люблю тебя...

18:52 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
"-Ты любишь туман?
-Я ненавижу туман. Я боюсь тумана...
- Значит любишь. Боишься - потому что это сильнее тебя, ненавидишь - потому что боишься, любишь - потому что не можешь покорить это себе. ВЕДЬ ТОЛЬКО И МОЖНО ЛЮБИТЬ НЕПОКОРНОЕ."

18:48 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
- А я вот так!
- Вот тебе!
- А вот тебе!!!
- Дама! Король! Туз! Ха-ха-ха! Я выиграла! Вы-и-гра-ла!
Мы одновременно бросили все карты на покрывало. Довольно-таки весело играть в «дурака», когда видишь все карты своего соперника. Он сидел, а я полулежала у него на коленях. Он обнимал меня, поэтому все его карты были у меня перед глазами. Он с таким же успехом видел мои. Я уже несколько раз обыграла его в «нормальной» игре, что доставляло мне детское удовольствие. Да и вообще, с ним я была маленькой девочкой, которая любила дуться, капризничать, дурачиться, что доставляло и ему не меньше удовольствия. Так закончилась наша последняя партия, после которой мы решили всегда таким образом играть в карты, потому что так гораздо веселее.
Он растянулся на покрывале, а я встала, натянула свои шлепанцы и побежала к воде. Вообще-то в речке нашего города не следовало бы купаться, так как вода в ней оставляла желать лучшего. Но, когда ты подросток, тем более, влюблённый по уши, тебе всё равно. Да и возможности поехать на озеро не было: мама стала бы волноваться, ведь мне только шестнадцать. А отпустить меня на природу с каким-то «уродом», как она говорила, она не могла.
Я в припрыжку добежала до воды и стала медленно входить в неё, притворяясь, будто мне жутко холодно. Я осторожно ступала, потому что течение было очень сильное, да и дно всё в разных колдобинах, шинах, и стекла хватало.
- Иди же ко мне! Мне страшно без тебя! Умм-мм!!!- я надула губки (именно, как он любил).
- Малыш, дай полежать, там холодно.
- Мне тоже холодно! Так не честно! Коть, иди ко мне!
Он лениво поднялся с покрывала. О, как же я люблю его тело… У меня нет идеала мужского тела. И он был не тот самый идеал.Не высокий и худощавый. Не длинный и тощий, нет-нет! Не знаю, можно ли называть мужские руки красивыми. Самого его я бы не назвала красавцем. Ничего особенного. Но что-то в нём меня так притягивало, что-то невидимое и неописуемое. Меня всегда тянуло к нему, как к магниту.
Я была в воде по талию и не плыла специально, а ждала его. Наконец-таки мой нехочуха медленно зашёл в воду. А потом резко зашагал вперёд, прошёл мимо меня и нырнул. Хм. Меня это немного расстроило. Я терпеть не могла, когда он меня игнорировал. А он, наоборот, обожал, когда я злюсь. Я начала вглядываться в воду. Это было практически бесполезно. Но всё-таки через несколько секунд, я увидела моего мальчика, который тихонько подплывал ко мне, чтобы схватить за ноги и напугать. Так и было. Он подплыл и схватил меня. Вернее, попытался меня посадить себе на плечи. Однако я отскочила в сторону.
- Котя, покатай меня!
Он даже и не собирался меня слушать, а плавал сам по себе. А потом присоединился к малышам, которые играли в игру «сифа», название которой для меня до сих пор остаётся загадкой. Я привлекала к себе внимание разными криками, но ничего не помогало. Тогда я поплыла в сторону другого берега. Я знала, что это глупо, потому что течение могло меня унести. Но я ведь должна была показать своему негодяю, что я обиделась. Это сработало. Через десять секунд я услышала его вопль, приказывающий мне вернуться. Я плавно развернулась.
- Иди ко мне.
Как я ждала этих слов!
Я подплыла к нему, нежно обвила его шею руками, а ноги мои обхватили его на уровне поясницы. Поцелуй. У него были раскрасневшиеся глаза. И мокрые ресницы, на которых блестели капельки воды. Я стала ловить эти мокрые блёстки своими губами. А Коля нежно держал меня на руках и потихоньку шёл так со мной вдоль берега. Я с ума сходила от такого купания! Ведь я снова могла почувствовать себя маленькой девчуркой…
- Я целую вечность просидела бы с тобой в этой речке.
Он улыбался.
Я положила голову ему на плечо и смотрела на небо. Какое было небо! Голубое и бирюзовое с плюшевыми облаками, из которых ветер творил замысловатые фигурки. Мой взгляд остановился на дельфине в тот самый момент, когда Колька развернул меня в сторону солнца, которое заставило меня зажмуриться…


- Милая, милая! Ты снова плачешь. Ну-ну! Опять кошмар приснился?
Чьи-то пальцы аккуратно и с любовью стирали мои слёзы. Я боялась открыть глаза. И не хотела этого делать. Хоть уже и привыкла к такому пробуждению, ведь это было не редкостью. А мой милый очень переживал из-за «кошмаров» своей девочки. А именно меня, вашей новой знакомой, Лизы.

18:11 

Did you ever notice that there's a certain line in every song that

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
марио..

you just can't forget?



My side of the story
My side of the story
My side of the stroy
My side of the story

Tell your mother its alright
Tell your sister and brothers its ok
And your friends around the way, tell em calm down
Cuz they dont even know we gone work this out
Cuz thats how it starts, right there
telling everybody im here
Whats goin on between us
We cant let, let all in here
Everybody aitn for us
Especially if they only hear

One side of the story
And thats your side of the story
Then they make up their own story
I wonder what would happen
If they only heard my story
That i love you ownly
Baby cant you see
They dont know about you and me

I got an idea, we should get away
Somewhere with a view of the ocean
For a couple days
All night so we can break up to make up love
And clear our minds, nobody ever comes
And if the phone rings, let it ring
If theres a knock at the door, let em knock
If its the end of the worl let it in
At least i will be with my girl (yeah)
Everybody aint for us
Especially when they only see

One side of the story
And thats your side of the story
Then they make up their own story
I wonder what would happen
If they only heard my story
That i love you ownly
Baby cant you see
They dont know about you and me

When they see you cry,
They dont know im hurt
When they feel your pain
Dont knwo im worse off
But ill hold it in
Till i see you again
Cuz i dont wanna listen to nobody
But you

nah na nah, nah na nah
nah na nah (my side of the story)
nah na nah (my side of the story)
na na nah na nah, nah na nah nah
nah na nah (my side of the story)
nah nah

When they only see
One side of the story (one side)
And thats your side of the story (your side)
Then they make up their own story (make up)
I wonder what would happen What (would happen)
If they only heard my story
That i love you ownly
Baby cant you see (cant you see)
They dont know about you and me

They dont know (they dont know)
What we know (no they dont)
One side of the stroy
And thats your side of the story
And if they dont know (baby they dotn know)
What we know (that we know)
One side of the story and thats my side of the story

18:12 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
- Вы встречаетесь?
- Нет. Мы просто любим друг друга...

21:13 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..."
(Харуки Мураками )

17:14 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
может,книгу выдать?

17:04 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.
Я сижу на резиновом стуле
В неестественной позе
И на свои пластмассовые руки
Я роняю слезы.


спасибо,какаха,что ты есть)ты не лучший,даже не друг,но отличный знакомый!)поехали со мной на следующей неделе,а???

17:28 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
знаешь,а ведь прошел год!!
стаааас)пипец)про пасочки замочил)"не хуй пасочки лепить")чууууудо)
артем...блин..пиздец!!!да ну в пизду такие танцы!!!
кира...эээ...все хорошо)
лера..ээээ..держись,дружок)
давидка...охуенен,сдружились очень!!пшел ща с кирой гулять..
ляпис..т.е.сергей..крутое пиво,серега)
вот люди,которые сейчас у меня в голове!

17:19 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
ну,Стасик,держись!!!!приеду-изнасилую!!!!!!!!!!

16:21 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
бука!!!

19:34 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
Ошибочно полагать, что наличие хуя делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто хуйней!

18:18 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
вот уже сколько людей вижу,которые в эти пару дней закончили муз.школы/училища.я в те же ряды.что ж...ну,отстрелялась я вчера...на 9!)молодец??нэ.мне похер)ну да,мне ни холодно,ни жарко.только тот,кто выстрадал столько,сколько выстрадала я поймет меня,почему мне пох.мои мытарства..оо..сколько воспоминаний,связанных с этим зданием..

*** сильный дождь,гроза,поздняя осень..я и Рома бежим на мое занятие..
-Помнишь,два года назад мы повстречались?
-Да,помню ту нашу встречу...
-Я тебя поцеловал!
-Тебя посадят)
резкий рывок моей руки.он стоит столбом:
-Я люблю тебя.
-Сейчас не очень вовремя,на улице дождик.
-Может,я не успею это потом.Я люблю тебя,маленькая моя.

через неделю я послала его в минск за мелочевкой.ровно через неделю после того дождя он разбился по дороге в минск.на нашей любимой машине.
***

каждый раз,проходя мимо тех окон дрогалось сердце.Рома.
каждый раз,когда я шла одна или с кем-нибудь.с кем-нибудь,но только не с Кирой.Кира..он не то,что бы заменил мне Рому.Рому никто не заменит.он стал мне таким же дорогим,как и Рома.или больше.

***


-Помнишь,нашу прошлую зиму?Мы ловили ртом снежинки и смеялись.помнишь угрюмые лица сограждан?
-Конечно,помню.Спасибо тебе,спасибо.Спасибо,что ты есть в моей жизни,спасибо,что ты есть моя жизнь.
-А как же твоя невеста,Ром?
-Нас связывает лишь ребенок.Я люблю детей,особенно этого ребенка,но я не люблю его мать.она слишком чужая мне.нет,не люблю.я должен быть с ней,но,думаю,она сама от меня уйдет,хотя я буду все делать,что бы этого не случилось.а это случится,я уверен,она достаточно умна и поймет,что мы чужие,есть только наш плод.плод не любви,а секса.
-Ты держи ее,ладо?держи,ребеночек не ввиноват,он должен быть счастлив.
-Он будет счастлив,если будут счастливы родители.а мы будем счастливы,но по-отдельности.
-Ты любишь зиму?
-Я с этого и начинал,моя миленькая девочка.
***
я буду радоваться,что я все-таки домучала это училище через года два.подрасту и поумнею!а пока..пока это только мрачные напоминания о Роме.

теперь оно принадлежит не тебе,Ромочка.теперь твоя маленькая,любимая девочка с Кирой.я не дам ему себя обидеть,не волнуйся.он тоже меня любит.
Ром,у меня нет друзей.вернее они есть,но не любят меня и не принимают естественной.да,я такая же распиздяйка)почти не изменилась.такая же глупая.мне многие говорят.даже Альрауне.ну да,я знаю.что же поделать???
Ром,навалилось столько проблем..сегодня на похоронах я вспоминала тебя,каким ты был в последний раз.сегодня я перестала жалеть,что не видела,как тебя хоронять.спасибо нашим друзьям,что они уберегли меня от этого.Ром,мы нашли тех,кто подрезал тебе тормоза.понишь Колю и Лену?наших друзей?это они.они ко мне в гости приходили,а я не знала.прости меня,Ром,что я тратила на них свое время.ты всегда меня ругал,что я слишком много внимания уделяю людям.прости.

***
-Помнишь,ты заснула прямо у меня на руках?твой милый сон..я так боялся тебя разбудить..
-Помню,Ромочка.я никогда так не спала.я во сне трепетала,чувствоввала рядом тебя.
-А я представлял,что ты меня чувствуешь..
***

Кира..а он-то и не представляет,что у меня творится..я люблю его..и буду всегда люить тебя.прости,Ром,что я так.не волнуйся,вчера,после экзамена,я пришла к Алисе.я смотрела на твою Лизу.знаешь,Ром,я никому не говорила,что ты назвал своего ребенка в мою честь.спасибо тебе.так мило.мы с ней похожи.эта Лиза не узнает тебя,Ром,но когда она подрастет и станет настоящей дамой,я приду к Лизе и Алисе и буду часами за чашкой кофе(ашего любимого)рассказывать о том,какой ты есть.был и останешься.
я обещаю,Ром,что я продолжу поиски людей,которые будут меня любить.я обещаю,что найду их.или они найдутся сами.

***
-Помнишь,как мы ловили бабочек?
-Да,помню!а помнишь,что ты потом долго не мог забыть ту прелесть?
-Должен признаться..Я ее не забыл,потому что я попросту тебя надурил.Та прелесть-это была не бабочка.Та прелесть-в тот момент я посмотрел на тебя.
***

***
снег,вьюга,3 часа утра,горит только одно окно во всем доме.
-Я обещаю,милая моя,что ты будешь счастлива.я ничего для этого не пожалею.
-Ты не пожалеешь для меня сердечкка?
-Нет,я не жалею о нем,т.к.оно давным-давно уже у тебя в руках.крепко держи его!
-Если крепко что-то держать,это можно задушить.я положу его вв укроное местечко.а лучше похороню.рядом со своим.
***

@музыка: Ляпис Трубецкой-Огоньки

16:20 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
мда..похороны..
на кладбище я не ездила,решила,что не стоит.шла с Лерочкой перед катафалком с фотографией,проводила их взглядом,попрощалась с дедом Валерой,плакала,постояла,посмотрела на лампаду,утешала Леру,утешала себя..его жена,бабушка Леры,совсем никакая..похожа на сумашедшую..оно и понятно..билась в истерике..то,что она говорила в истерике-просто кошмар,больно было это слышать.
он умер девять дней назад,лицо выглядело ужасно,совсем на себя не похож.но все было очень достойно.траурная церемония во главе меня и Леры,оцепление милицией города,больше ста таксистов...

20:20 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
начинаем жить без секса.
с кирой,но без секса.ах,он еще об этом не знает?чёрт,переживет)
где же там мои таблетки?ах,вот они где!они есть?тогда привет,секс!я снова с тобой!

00:34 

-я люблю тебя. -до сих пор? -навсегда.
я нееееегр!!!!!

воооооот.

весь мир наоборот.

умер дедушка.убили.держали в плену.убили.пять дней избиения,голода и дождя.быть почти голым под дождем,без навеса.холод.ужас.страх.боль.тяжело.не выдержал.умер.бедная Лера.суббота-похороны.пойду.поддерживать.боюсь.плачу.

кира.
все хорошо.все просто отличнно.час разговора с Давидом.хороший.добрый.милый.снова кира.люблю.и он.пишет.любит.снова пишет.придет.совсем скоро.




люблю.держусь.


а еще..дела о смерти не имеют срока давности..до сих пор расследовалось дело о смерти ромы..сегодня мне позвонили.убили.подрезали тороза.люди.наши друзья.у меня ьыли номера в моей записной книжке!!ОНИ УБИЛИ МОЕГО РОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА Я ИХ ВИДЕЛА ТЫЩУ РАЗ НА УЛИЦЕ,ДАРИЛА ИМ СВОЕ СЕРДЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МРАЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!СДОХНИТЕ,ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санта,я была хорошей девочкой!!!(моя помойка мыслей)

главная